PM на Ленинском: (495) 741-26-14, 971-26-66
PM Аэростар: (495) 728-35-88, 728-38-53
PM Фактория: (495) 142-53-70, 142-53-80

Уходы класса LUXURY от Meder Beauty Science

Уходы за лицом и телом MEDER Beauty Science

Уходы класса LUXURY от Meder Beauty Science

Meder Beauty Science (Швейцария) – это коллекция уникальных профессиональных программ омоложения и неинвазивной коррекции возрастных изменений лица.

Дождались! Эффект ботокса без уколов! 

MYO FIX неинвазивная коррекция мимических морщин

 Процедура Myo Fix от Meder Beauty Science предназначена для снижения мимической активности и коррекции мимических морщин. Эффективная и совершенно безопасная процедура дает возможность предложить альтернативу инъекционным методикам тем клиентам, которые не желают прибегать к инъекциям или имеют к ним противопоказания. Кроме того, Myo Fix от Meder Beauty Science дает возможность значительно продлить эффект инъекционной коррекции, проводя процедуру в конце периода действия ботулотоксина. Эта процедура может быть предложена и женщинам, и мужчинам, она может выполняться, как в салонах красоты, так и в клиниках, с ней могут работать и врачи, и косметологи со средним специальным образованием.

После первой же процедуры наступает эффект разглаживания морщинок, освежения и улучшения цвета лица, лифтинга и общего омоложения любого типа кожи, значительное уменьшение морщин вокруг глаз и на лбу и снижение мимической активности, сравнимое с инъекционными процедурами. Высочайшие концентрации антиоксидантов и биотехнологичных активных ингредиентов работают в глубоких слоях кожи. Активные ингредиенты подобраны таким образом, чтобы обеспечить глубокое очищение, улучшение микроциркуляции, оксигенацию и мощное увлажнение тканей, стимулировать синтез структурных белков, коллагена и эластина, скорректировать проявления акне и пигментацию. Результат – сияющая, подтянутая кожа, ровный цвет лица, уменьшение или полное исчезновение мимических морщин.

Рекомендованный курс – пять процедур, с промежутком 5-7 дней. По истечении двух месяцев рекомендовано повторять 1 процедуру в месяц для стабилизации и продления эффекта блокировки мимической деятельности.
Длительность результата – от 8 до 12 месяцев.

LIPO OVAL неинвазивная липоскульптура лица

Процедура неинвазивного липолитического лифтинга нижней трети лица, с эффектом жирорасщепления и одновременного восстановления тонуса кожи. Предназначена для пациентов с гравитационными изменениями лица и шеи, избыточным весом, «вторым подбородком». Активные концентрации липолитических ингредиентов проникают в глубокие слои кожи и обеспечивают липолитический эффект и мощный дренаж. Биологически синтезированные пептиды стимулируют синтез коллагена и эластина, улучшают микроциркуляцию и обеспечивают омоложение и подтяжку кожи. Результат – идеальный овал, сияние кожи и великолепный цвет лица.

Для достижения полного эффекта рекомендуется провести от 5 до 10 процедур в течение 4-8 недель, в зависимости от выраженности изменений тканей лица. Курс можно повторять 1-2 раза в год.

Для поддержания эффекта рекомендуется использование препаратов домашнего ухода Meder Beauty Science и поддержание стабильного веса тела.

ARMA-LIFT Лифтинг, омоложение и коррекция гравитационного птоза

Идеальная процедура неинвазивного лифтинга кожи лица, шеи и декольте. Предназначена для пациентов с выраженными возрастными изменениями, снижением тонуса кожи в результате быстрой потери веса или длительного стресса. В процедуре используются биотехнологические аминопептидные комплексы и синтезированные пептиды, усиливающие синтетические способности клеток дермы и замедляющие разрушение собственных структурных белков. Восстановление микроциркуляции, общее омоложение, восстановление тонуса и эластичности кожи, стимуляция синтеза структурных белков кожи, коллагена и эластина, обеспечивают быстрое восстановление эластичности и тонуса кожи, разглаживание статических морщин, заполнение линий и борозд, выравнивание кожи, улучшение цвета лица и общий эффект омоложения.

Для достижения максимального и стойкого результата рекомендуется провести курс из 5-10 процедур в течение 3-8 недель.

 

OPEN YOUR EYES - ПРОЦЕДУРА ЛИФТИНГА БРОВЕЙ И НЕИНВАЗИВНОЙ КОРРЕКЦИИ МИМЧЕСКИХ МОРЩИН ЛИЦА MEDER BEAUTY SCIENCE МИО-ФИКС .

При проведении курса неинвазивной коррекции приподнимаются внешние уголки бровей, что делает взгляд более открытым, а лицо выразительным и молодым, причем без риска получения «бровей Мефистофеля». Также уменьшается напряжение в области межбровья и выраженность мимических морщин верхней и средней трети лица, носогубных складок и морщин области губ. Улучшается тонус кожи, уровень увлажненности, выравнивается цвет и текстура кожи.

 Длительность процедуры: 45-60 мин.


Стоимость услуг: Уходы класса LUXURY от Meder Beauty Science

Наименование Цена (руб.)
Open Your Eyes от Meder Beauty Science 8 000 записаться на прием
подарить
Arma-Lift 6 500 записаться на прием
подарить
Myo Fix от Meder Beauty Science 8 000 записаться на прием
подарить
Lipo Oval от Meder Beauty Science 6 500 записаться на прием
подарить

Вопросы и ответы по Уходы класса LUXURY от Meder Beauty Science

Полироль для блондинок- это уход за волосами, которые подвергались осветлению. Преимущество заключается в том, что этот уход вместе с увлажнением, питанием и блеском, дает Вашим волосам любой желаемый оттенок, как теплый блонд, так и холодный. Также отлично подходит для поддержания цвета между окрашиваниями.

Мария Любаева , Парикмахер-стилист

Обе процедуры различны. Ламинирование работает на поверхности волос, а кератин внутри. На сегодняшний день, керапластика является самым сильным уходом, который восстанавливает волосы изнутри, придает им силу, плотность и блеск. При этом волосы остаются таким же эластичным. Так что для осветленных волос( блонда) я бы порекомендовал керапластику.

Валерия Сподобаева , Парикмахер-стилист
Посмотреть все вопросы и ответы

Цены, приведенные на сайте, не окончательные, не являются публичной офертой и носят информационный характер. Администрация оставляет за собой право изменять цены. Точная цена определятся при обсуждении в салонах персонально.

Электронный подарочный сертификат салонов Paul Mitchell

доставка в любую точку мира за считанные секунды