PM на Ленинском: (495) 741-26-14, 971-26-66
PM Аэростар: (495) 728-35-88, 728-38-53
PM Фактория: (495) 142-53-70, 142-53-80

Как правильно использовать сухой шампунь?

Как правильно использовать сухой шампунь? Долгие перелеты, полуночные прогулки или, наконец, отключение горячей воды могут сделать проблемой обычное мытье головы. Сухой шампунь станет верным вашем помощником!

Как правильно использовать сухой шампунь?

Сухие шампуни обычно работают за счет картофельного крахмала и его аналогов. Они абсорбируют кожный жир, возвращают ощущение свежести и прикорневой объем. Правда, дешевый крахмал может оставлять на волосах белесый налет. Поэтому отдайте предпочтение продуктам с крахмальными производными — они стоят чуть дороже, но зато подходят и для блондинок, и для брюнеток, и для рыжих.

Хорошо, если сухой шампунь будет содержать пантенол, протеины, витамины. Они обеспечат волосам дополнительный уход. Тем не менее, нужно знать меру — если использовать сухой шампунь слишком часто, можно пересушить кожу головы. 1-2 раза в неделю — это ваш максимум.

Сухой шампунь распыляйте с расстояния 25-30 см, выделяя проборы шириной 1-1.5 см. Обработав таким образом всю голову, как следует взбейте волосы руками. Некоторые средства нужно еще и вычесывать. Но профессиональные продукты, например, Dry Wash, Paul Mitchell, этого не требуют.

Сухой шампунь — очень удобная штука в поездках! Можно использовать его не только по прямому назначению, но и в качестве стайлинга. Даже при нанесении на чистые волосы, он приподнимает волосы у корней, делает их более плотными и подчеркивает текстуру.

Электронный подарочный сертификат салонов Paul Mitchell

доставка в любую точку мира за считанные секунды