PM на Ленинском: (495) 741-26-14, 971-26-66
PM Аэростар: (495) 728-35-88, 728-38-53
PM Фактория: (495) 142-53-70, 142-53-80

Возможности безаммиачного окрашивания

Возможности безаммиачного окрашивания - плюсы и минусы. Комментирует Ольга Горшунова технолог Paul Mitchell Россия.

Возможности безаммиачного окрашивания

Безаммиачные красители разделяются на деми- и семи- перманентные - со стойкостью до 6 и до 3 недель соответственно. Я считаю, что у них просто нет минусов :) Красители основаны на соевых протеинах и обогащены увлажняющим комплексом, витаминами, аминокислотами настолько, что я рекомендую всем такое окрашивание, даже просто как уходовую процедуру. Если вы являетесь поклонником натурального цвета волос, то тем более эти красители для вас. Они окрашивают волосы только тон в тон или в более темный оттенок - вы остаетесь со своим цветом, а пряди получают ударную дозу питания, увлажнения и блеска.

А вот чтобы поднять глубину тона - без стойких красителей не обойтись. Но даже блондинкам имеет смысл приглядеться к таким видам красителей, а именно ухаживающим процедурам на их основе (экранирование, полироль для блондинок) - в их случае после осветления этими средствами можно придать локонам легкий оттенок и восполнить нехватку влаги, насытить волосы полезными веществами, добавить блеска.

Цветные семи-перманентные красители - это просто находка для мастеров и их креативных клиентов. Это возможность часто менять образы (эффект до 3х недель), пробовать экстремальные виды окрашивания без вреда для волос.

Вопросы и ответы по Возможности безаммиачного окрашивания

Здравствуйте! В Paul Mitchell есть замечательный безаммиачный краситель Flash Back, который закрашивает седину и придает блеск Вашим волосам. Так как краситель безаммиачный, он плавно и мягко смывается и нет никакого эффекта отросших корней.

,
Электронный подарочный сертификат салонов Paul Mitchell

доставка в любую точку мира за считанные секунды