PM на Ленинском: (495) 741-26-14, 971-26-66
PM Аэростар: (495) 728-35-88, 728-38-53
PM Фактория: (495) 142-53-70, 142-53-80

В чем особенность концентратов для волос?

Разбираемся, в чем же особенность концентратов для восстановления волос и кому они подходят в первую очередь. Комментирует тренер Paul Mitchell Россия Александр Бутенин.

В чем особенность концентратов для волос?

Нельзя сказать, что ампулы лучше масок для волос или наоборот. Важно понимать, что ампулы - это концентрат питательных веществ и витаминов и выпускается в специальной вакуумной упаковке для большей их сохранности. И таким продуктом имеет смысл пользоваться при наличии серьезных проблем с волосами, для восстановления химически поврежденных блондированных локонов.

Плюс концентратов в перманентном воздействии на протяжении всего времени до следующего мытья головы. Ампульные средства всегда выступают как эффективный дополнительный уход для "убитых" волос в период их восстановления, другими словами - применяются курсом. Далее достаточно регулярно делать маску по типу волос. А для профилактики или при необходимости - повторить курс ампул.

Обычно восстанавливающие ампулы наносятся по всей длине на чистые волосы уже после маски и кондиционера. При правильном и систематическом применении ампул достаточно одного курса, чтобы реанимировать шевелюру.

Берегите свои волосы!

Электронный подарочный сертификат салонов Paul Mitchell

доставка в любую точку мира за считанные секунды