PM на Ленинском: (495) 741-26-14, 971-26-66
PM Аэростар: (495) 728-35-88, 728-38-53
PM Фактория: (495) 142-53-70, 142-53-80

Акция: -30% на фотоэпиляцию

22.01.2019

Акция: -30% на фотоэпиляцию

Жизнь - БОЛЬ?

До вашего эффективного знакомства с фотоэпиляцией, ответ однозначно "да!"

Ежедневное бритье?

Болезненная эпиляция?

Бессмысленное выщипывание?

Забудьте, как страшный сон!

Больше нет боли, нет раздражения, нет причин переживать!

Ведь @pmsalon объявляет уже ставшую хорошей традицией зимнюю АКЦИЮ - минус 30% на фотоэпиляцию!

 

Вопросы и ответы по Акция: -30% на фотоэпиляцию

Количество процедур зависит от обрабатываемой зоны и от количества растущих на ней волос. Чтобы гарантированно удалить волосы, которые находятся в фазе покоя и не растут в момент проведения фотоэпиляции, мы рекомендуем курсовое проведение процедур. Среднее количество сеансов фотоэпиляции варьирует от 5 до 12 с интервалом в 2-3 недели при условии нормального гармонального фона.

,

В настоящий момент одним из самых эффективных способов удаления нежелательных волос практически на любой области тела является фотоэпиляция. Эта процедура проводится курсом. В среднем курс состоит из 7 ежемесячных сеансов при условии нормального гормонального фона. Если в организме имеются какие-либо гормональные изменения, процедур может быть более десяти. Особенно это актуально для зоны лица - гормонозависимой зоны в отношении роста волос.

,

Безусловно, у нас есть скидки: -накопительные для постоянных клиентов, -скидки в День Рождения, - скидки на абонементы наших услуг. Следует заметить, акции и спецпредложение обновляются довольно часто- о них пишут на доске в салоне, информируют рекламные стенды или же можно поинтересоваться у администратора, который с радость Вам расскажет о действующих предложениях.

,

Да, Алексей. В Вашем случае рекомендуем сделать фотоэпиляцию. Выдергивать Вам не будут волоски, это иное действие.( см. Услуги- Фотоэпиляция) Процедура много времени не займет, повторить потребуется через 3 недели раза 3 точно. У мужчин гораздо лучше показатели, т.к. нет изменений гормонального фона. Иногда и после 2 сеансов волосы на данном участке перестают расти.

,

Здравствуйте! В наших салонах есть две действенные процедуры для избавление от нежелательных волос: фотоэпиляция и электроэпиляция. Различия по стоимости, болевом пороге и внешнем виде после процедуры. Например, если у Вас тёмные волосы - фотоэпиляция отлично справится с этой задачей, внешний вид сохранится , как до процедуры, т.е. не будет ожогов, папул, прыщиков. По стоимости дороже, нежели электроэпиляция. Если у Вас светлые волосы, то фотоэпиляция для Вас не подойдёт. Электроэпиляция как раз в этом случае в выигрыше, она конечно болезненная и после процедуры держатся неделю покраснения и папулы.

,
Электронный подарочный сертификат салонов Paul Mitchell

доставка в любую точку мира за считанные секунды