PM на Ленинском: (495) 741-26-14, 971-26-66
PM Аэростар: (495) 728-35-88, 728-38-53
PM Фактория: (495) 142-53-70, 142-53-80

Акция полироль для блондинок с журналом Grazia

28.09.2010

Полироль для блондинок акция Paul Mitchell и журнала Grazia

Акция полироль для блондинок с журналом Grazia

Процедура, объявленная ни много ни мало революцией в окрашивании светлых волос, завоёвывает Москву. Этой осенью Paul Mitchell совместно с журналом GRAZIA делает «Перламутровую полироль для блондинок» ещё доступнее.

«Перламутровая полироль для блондинок» появилась в российских салонах относительно недавно, около года назад, и в разряд обыденных процедур пока не попала. Клиентки, которые «что-то слышали» о её чудодейственном эффекте, продолжают задавать мастерам недоверчивые вопросы, что да как. Мы, конечно, в очередной раз готовы подробно рассказать о процедуре, но самый лучший совет: попробуйте её сами! Волосы приобретут и красоту, и пользу.

Тем более что осенью это удовольствие будет доступно в Москве за гораздо более приятную цену, чем всегда.Предъявив еженедельник GRAZIA c публикацией об акции Paul Mitchell в нашем салоне красоты, на процедуру "полироль для блондинок" можно получить скидку в 15%.

Полироль – ноу-хау компании Paul Mitchell. Она представляет собой поверхностное покрытие волос, которое «шлифует» цвет, убирает характерную желтизну у блонда и придаёт красивый глянцевый отлив. Параллельно она восстанавливает структуру волос, повреждённую агрессивным осветлением, увлажняет и делает локоны более эластичными. Последнее становится возможным благодаря содержанию гидролизованных соевых протеинов и масла мускатного ореха. Разумеется, аммиак и прочие вредные вещества из состава начисто исключены.

Полироль для блондинок пользуется спросом не только у белокурых дам. Обладательницы русых и даже более тёмных волос тоже полюбили эту процедуру, поскольку полироль обладает антистрессовым эффектом – отлично восстанавливает волосы, улучшает их внешний вид, придаёт блеск. Даже несмотря на то, что процедура не из дешёвых, клиентки, которые «распробовали» потрясающий эффект полироли, с удовольствием делают её повторно.

Что особенно приятно, полироль – это экспресс-процедура. Клиенткам не нужно долго томиться в кресле, подчёркивает Стефани Коцелски, арт-директор Paul Mitchell USA: «Когда работаешь с блондинками, скорость работы очень важна! Новые революционные красители создают идеальный звёздный тон любых оттенков, причём делают это практически мгновенно». Достаточно нанести состав на влажные волосы, подождать всего лишь 10 минут – в это время клиентка может полностью расслабиться, вдыхая ароматы клубники и мёда – и готово! Шевелюра получает обновлённый цвет, роскошный блеск и здоровый вид.

Эффекта хватает на три недели, после чего полироль стоит повторить, совместив, например, с коррекцией отросших корней. Блондированным волосам полироль придаёт очень красивый естественный оттенок, от желтизны и других нежелательных тонов не остаётся и следа. Кроме того, процедура хорошо увлажняет волосы, они не только на вид становятся более яркими и блестящими – клиентки признаются, что чувствуют: волосы стали здоровее. Многим настолько нравится это ощущение, что они готовы повторять полироль снова и снова. Благо, её можно наносить довольно часто, каждые в 2-3 недели. В условиях плохой экологии большого города такая процедура особенно важна.

Не забывайте, что осветлённым блондинкам следует обязательно дополнить салонный уход домашним, подобрав качественные увлажняющие маски, профессиональные термозащитные и восстанавливающие спреи. Предпочтение стоит отдать профессиональным продуктам, которые содержат максимальную концентрацию активных веществ и показывают более выраженные результаты. Всё это можно найти в салонах Paul Mitchell.

Совместная акция с журналом GRAZIA проходит с 15 сентября по 15 октября 2010 года

Электронный подарочный сертификат салонов Paul Mitchell

доставка в любую точку мира за считанные секунды