PM на Ленинском: (495) 741-26-14, 971-26-66
PM Аэростар: (495) 728-35-88, 728-38-53
PM Фактория: (495) 142-53-70, 142-53-80

Barbering

29.04.2016

Исходя из последних трендов мужской моды, зчастую мужчины хотят не просто подстричь их, а оформить бороду, усы, сделать окантовку бороды, а иногда и побрить.

Barbering

Мы знаем, что нужно мужчинам в  уходе за волосами и кожей головы.  А если Вы – счастливый обладатель бороды и усов, наши мастера, настоящие профессионалы своего дела, с радостью придадут ухоженный вид, оформят бороду и усы, а также проконсультируют по  их содержанию и уходу. 

Позвольте себе самое лучшее вместе с привилегированным клубом Английского Королевского Бритья от Truefitt&Hill.

Выбирая «Королевское бритье» от Truefitt&Hill, Вы можете быть уверены в том, что перед Вами услуга несравненного качества, рожденная королевскими традициями и проверенная временем!

Королевские английские одеколоны Truefitt&Hill, кремы для бритья, аксессуары ручной работы воплощают в себе совершенное сочетание традиций и современности, элегантности и роскоши. Процедура «Королевское бритье» с изысканным помазком, классическим лезвием, густой пеной и эффективными средствами после бритья  удивит господ, ценящих ухоженный вид.

В нашем магазине Вы сможете приобрести одеколоны TRUEFITT & HILL - это воплощение традиций и безукоризненного стиля истинных джентльменов, а также последний штрих ухода с любимым ароматом. 

Также  предлагаем линию средств MITCH от Paul Mitchell по уходу за волосами, предназначенных для настоящих мужчин, которые максимально удовлетворят потребности мужчин в плане эффекта, скорости и простоты в использовании.

У нас можете воспользоваться услугой Barbering, которую  проводит Александр Бутенин - стилист, тренер Paul Mitchell в России, уникальный специалист и известный московский барбер, автор курса по созданию полноценного мужского образа BARBERING. – его клиентами являются знаменитые бородачи Москвы.

Стоимость услуг (...)

Электронный подарочный сертификат салонов Paul Mitchell

доставка в любую точку мира за считанные секунды