PM на Ленинском: (495) 741-26-14, 971-26-66
PM Аэростар: (495) 728-35-88, 728-38-53
PM Фактория: (495) 142-53-70, 142-53-80

Акция на Мезо-Вартон и Мезо-Ксантин

14.08.2018

Акция на Мезо-Вартон и Мезо-Ксантин

Акция на биорепаранты Мезовартон (Meso-Wharton) и мезоксантин (Мeso-Xanthin)!!! -10%

Биорепаранты Мезовартон (Meso-Wharton) и мезоксантин (Мeso-Xanthin) можно назвать усовершенствованным биоревитализантами. Дело в том, что гиалуроновая кислота, которая выступает основой препаратов, модифицирована по уникальной методике. К каждой её молекуле прикреплены активные вещества: аминокислоты, витамины, микроэлементы, пептиды, это позволяет продлить существование молекулы гиалуроновой кислоты, тем самым спровоцировать запуск процессов омоложения. В отличие от биревитализантов и мезопрепаратов, модифицированная гиалуроновая кислота бирепарантов находится в тканях гораздо дольше, это позволяет организму сформировать запас полезных элементов и использовать их в дальнейшем постепенно, запуская механизм обновления кожи.

После  летнего солнца коже просто необходима поддержка.

Действие препарата Мезовартон.

Кожа увлажняется, возвращается тонус и упругость, происходит насыщение витаминами и микроэлементами. Но самое главное – запускаются процессы омоложения, собственные клетки кожи активно обновляются.

Показания к применению препарата Мезовартон.

Мезовартон показан при возрастных изменениях кожи после 40 лет: морщины, потеря четкости овала лица, вялая не эластичная кожа, тусклый цвет лица. Мезовартон показан при восстановлении после ожогов и химических пиллингов, а также после перенесенных пластических операций.

Мезоксантин.

В отличие от Мезовартона, биорепарант Мезокснатин разработан специально для молодой кожи с первыми признаками старения (28-30 лет). Мезоксантин продлевает и сохраняет молодость кожи, оказывает защитные действия ДНК клетки.

По составу Мезоксантин схож с Мезовартоном, но помимо высокомолекулярной гиалуроновой кислоты, аминокислот, витаминов и факторов роста, в препарате присутствует каротиноид Фукоксантин. Этот ключевой компонент, полученный из морских водорослей, обладает мощным омолаживающим действием.

Действие и эффект от применения ппрепарата Мезоксантин.

Мезоксантин работает с собственным стволовыми клетками пациента, закладывая в них информацию молодой и здоровой клетки, тем самым активизируя регенерацию и обновление тканей. Тургор кожи повышается, появляется эффект подтяжки, цвет лица улучшается, кожа сияет здоровьем и молодостью. Мезоксантин также существенно снижает видимость пигментных пятен и сосудистых рисунков. Но главным эффектом от применения препарата является торможение старения клетки.

Показания к применению Мезоксантина:

первые признаки старения кожи;
подготовка или восстановление после пластической операции;
гиперпигментация;
ожоги разного происхождения;
перенесённые глубокие пиллинги и лазерные шлифовки.

Стоимость процедуры 15 000 руб. -10%

Электронный подарочный сертификат салонов Paul Mitchell

доставка в любую точку мира за считанные секунды