PM на Ленинском: (495) 741-26-14, 971-26-66
PM Аэростар: (495) 728-35-88, 728-38-53
PM Фактория: (495) 142-53-70, 142-53-80

Open Your Eyes Лифтинг бровей

13.07.2016

Open Your Eyes Лифтинг бровей

OPEN YOUR EYES 



А вы знаете, что потребность в уходе за кожей вокруг глаз высока в любом  возраста? Вот наглядная статистика среди женщин, которые пользуются специальными средствами для области глаз:

  •  18-34 года -  52%,
  •  35-47 лет   -  58%,
  •  48-67 лет   -  52%. 

И даже 16% мужчин старше 30 лет используют средства для ухода за областью глаз.  Одна из причин такого высокого спроса вызвана проявлением мимических морщин (так называемых  «гусиных лапок») уже в молодом возрасте. Но это не единственное,  на что следует обращать внимание.
 

ЧТО ПРИДАЁТ МОЛОДОСТЬ ВЗГЛЯДУ?
 

Огромное значение в сохранении молодости лица имеет положение бровей, а точнее ее латеральной (наружной) части. На основании того, что известно о процессе старения в мягких тканях и силы гравитации, действующей на них, логично полагать, что брови со временем будут опускаться. Но в литературе есть свидетельства, говорящие о том, что с возрастом брови начинают подниматься! Проводились исследования среди мужчин и женщин в возрасте от 10 до 89 лет. В результате было отмечено, что высота брови с возрастом значительно возрастала и у женщин была более выражена, чем  у мужчин.
 
В 20-30 лет латеральная часть брови значительно выше медиальной (внутренней) части. Медиальная часть определяется по самой низкой позиции – это измерение считается эстетически правильным и служит ориентиром для проведения омолаживающих процедур. С возрастом медиальная и средняя часть брови поднимаются больше, чем латеральная.
 
В 50-60 лет медиальная и латеральная части брови становятся на одном уровне, создавая плоский внешний вид, а иногда латеральная часть становится ниже уровня межбровья. Это происходит из-за того, что при опущении лба и нависании верхнего века мы стараемся поднять брови для улучшения обзора.  В молодом возрасте, как правило, изгиб направлен к латеральной стороне, а с возрастом брови становятся более дугообразными за счёт изгиба в средней части. И такое положение бровей совсем не молодит их обладателя. Поэтому на сегодняшний день при формировании бровей специалисты сходятся во мнении, что изгиб должен быть менее агрессивным.
 
Последние исследования в этой области говорят о том, что «открытый взгляд» создаётся именно за счёт разницы в уровне между межбровьем и кончиком брови. Латеральная часть (кончик брови) должна быть немного выше медиальной части (межбровья), при этом сама бровь может быть и прямой.  Добиться этого результата и омолодить лицо возможно благодаря новой технике нанесения препаратов в процедуре MEDER BEAUTY SCIENCE МИО-ФИКС 

ПРОЦЕДУРА ЛИФТИНГА БРОВЕЙ И НЕИНВАЗИВНОЙ КОРРЕКЦИИ МИМЧЕСКИХ МОРЩИН ЛИЦА MEDER BEAUTY SCIENCE МИО-ФИКС 

При проведении курса неинвазивной коррекции приподнимаются внешние уголки бровей, что делает взгляд более открытым, а лицо выразительным и молодым, причем без риска получения «бровей Мефистофеля». Также уменьшается напряжение в области межбровья и выраженность мимических морщин верхней и средней трети лица, носогубных складок и морщин области губ. Улучшается тонус кожи, уровень увлажненности, выравнивается цвет и текстура кожи.
 
Длительность процедуры: 45-60 мин.
 
Длительность курса: стандартный курс – 5 процедур. При сверхактивной мимике или глубоких морщинах возможно проведение двух курсов подряд. Интервал между процедурами 3 – 7 дней.
 
Домашний уход: энергетическая сыворотка Sn3 (для улучшения проникновения компонентов), концентрат Mf4 (для поддержания более продолжительного эффекта) + сыворотка для роста бровей OPTIBROW Apot.care для создания более густых и выразительных бровей.
 

Результаты проведения курса из 5 процедур Мио-Фикс лифтинг бровей.



Программа МИО-ФИКС – мощный инструмент, который дает специалисту возможность убедить клиентов, что можно выглядеть молодо в любом возрасте!

Стоимость услуги 8000 руб.

Электронный подарочный сертификат салонов Paul Mitchell

доставка в любую точку мира за считанные секунды