PM на Ленинском: (495) 741-26-14, 971-26-66
PM Аэростар: (495) 728-35-88, 728-38-53

Акция на лечение гипергидроза

01.06.2018

Акция на лечение гипергидроза

В наших салонах проходит акция - лечение гипергидроза за 18 000 руб.

Гипергидроз (избыточная потливость) – выделение пота, которое выходит за рамки нормы. 
Гипергидроз может быть местным и охватывать определенные участки тела (ладони, стопы, подмышечные впадины) или общим (генерализированным), когда повышенная потливость возникает по всему телу.
Потливость преимущественно проявляется приступообразно в ответ на воздействие раздражителей (стрессы, алкоголь, повышение уровня гормонов и т.д.), у незначительного количества больных она присутствует постоянно.

Излишняя потливость – достаточно распространенное явление в наши дни. Примечательно, что преимущественная часть тех, кто страдает от гипергидроза – женщины, так как зачастую именно они более эмоциональны, и к тому же, подвержены гормональным колебаниям

Статистика утверждает, что с этой проблемой сегодня сталкивается огромное количество людей, испытывающих крайне неприятные ощущения от повышенной потливости, которая может возникнуть и без видимых причин. Гипергидроз заставляет пациентов избегать общения с окружающими, создает дискомфорт во время публичных выступлений. Традиционные средства гигиены практически не помогают. Впервые о том, что показанием к применению ботулатоксина может стать гипергидроз, заговорили в 1994 году и уже через несколько лет после этого препараты стали использоваться довольно широко.

 

Процедура

Препарат вводится тончайшей иглой непосредственно в ту зону, где наблюдается гипергидроз (подмышечные впадины, ладони, стопы) и находится в организме точно в том месте, куда вводится, не распространяясь на соседние ткани. Инъекции практически безболезненны, а гипергидроз исчезает на период до полугода. 

Электронный подарочный сертификат салонов Paul Mitchell

доставка в любую точку мира за считанные секунды