PM на Ленинском: (495) 741-26-14, 971-26-66
PM Аэростар: (495) 728-35-88, 728-38-53
PM Фактория: (495) 142-53-70, 142-53-80

Антикризисная косметология!

12.12.2014

Предлагаем Вам оплатить косметологические услуги салонов до конца 2014 года по “старым” ценам, а провести процедуры уже в следующем году (до 01.07.2015).

Антикризисная косметология!

Это достойное вложение в себя и замечательный подарок к Новому Году в неспокойных финансовых реалиях жизни.

Список процедур по акции:

Вопросы и ответы по Антикризисная косметология!

С помощью декоративной косметики можно скрыть покраснения , скрыть недостатки и выразить достоинства , такой макияж будет хорош для фотосъемок… , если кожа не достаточно ровная и присутствует шелушение то к сожалению скрыть полностью декоративной косметикой не получится. Более того возможно наоборот проявит их. Предлагаем за недели 3-4 до мероприятия походите на процедуры к косметологу, он сделает вам легкий пилинг и увлажняющий уход. И ваша кожа будет сиять, а после этого можно создать прекрасный образ.

,

Пилинг – одна из самых популярных процедур для лечения, обновления и омоложения кожи суть которой – воздействие на поверхностный и более глубокий слой кожи растворами определенных кислот различной концентрации. Мягко проникая в кожу, кислоты обеспечивают ровное и контролируемое отшелушивание нескольких слоев старых омертвевших клеток. В результате на поверхности остаются молодые клетки, стимулируется выработка коллагена и эластина. Благодаря этому выравнивается рельеф кожи, повышается ее тонус и эластичность, улучшается ее структура. Косметолог в салоне это сделает квалифицированно и четко по программе, что гарантирует наилучший результат. Кроме того перед процедурой проводится консультация для определения возможности ее проведения в конкретном случае.

,

Гиалуроновую кислоту можно использовать с 25-ти лет, а по показаниям и раньше. Это очень полезное вещество для нашей кожи и никакого вреда нанести не может. Увлажнение кожи – это первое средство в предотвращении старения кожи. Процедура называется биоревитализацией.

,

Количество процедур зависит от обрабатываемой зоны и от количества растущих на ней волос. Чтобы гарантированно удалить волосы, которые находятся в фазе покоя и не растут в момент проведения фотоэпиляции, мы рекомендуем курсовое проведение процедур. Среднее количество сеансов фотоэпиляции варьирует от 5 до 12 с интервалом в 2-3 недели при условии нормального гармонального фона.

,

Коралловый пилинг Rose de mer – это пилинг на 100% растительной основе. В его состав входит коралловая крошка как отшелушивающая основа, соли Мертвого моря, эфирные масла и растительные экстракты редких трав Бразилии. Такой уникальный состав гарантирует замечательную и очень бережную шлифовку кожи, насыщения ее витаминами (Е, С) и минералами, микроэлементами растительными кислотами, протеинами. Растительные компоненты полностью гипоалергенны и не вызывают покраснений и воспалений. Большим преимуществом кораллового пилинга является его бережное воздействие, поэтому этот пилинг назначен для очень чувствительной кожи. Rose de mer рекомендован при невозможности проводить химические пилинги. Еще одним значительным достоинством можно считать отсутсвие необходимости в предпилинговой подготовке и так называемого постпилингово периода. Основные показания Rose de Mer: - угревая сыпь любой степени тяжести - различные формы постакне от покраснения кожи и пигментации от глубоких рубцов - гиперпигментация любого происхождения - старение кожи рук, лица, шеи, декольте (дряблость и морщины) - сосудистые нарушения, купероз - растяжки кожи, рубцовые образования (в т.ч. после беременности) В салоне косметолог подберет интенсивность, длительность и глубину воздействия индивидуально для вас. Минимальный курс пилинга – 4 процедуры с периодичностью 1 раз в 1-2 недели.

,

Биоревитализация – это один из самых эффективных методов омоложения кожи, восстановления ее структуры и уменьшения глубоких морщин. Принцип основан на введении гиалуроновой кислоты подкожно, что способствует восстановлению гидрорезерва кожи и нормализации ее внутренней среды. В результате разглаживаются морщины и видимо улучшается структура кожи. Препараты являются одними из самых безопасных для внутрикожного введения. Процедура практически не имеет противопоказанный и может проводиться в любом возрасте в зависимости от состояния кожи.

,

Утверждать, что мезотерапия лучше биоревитализации и наоборот нельзя. По жалобам, которые Вас беспокоят, теоретически подходят обе процедуры, но конкретно можно сказать только на консультации, так как на выбор метода коррекции Ваших проблем могут влиять слишком много факторов: образ жизни, толщина кожи, чувствительность, состояние сосудов, степень выраженности «сухости», наличие морщин и их глубина и т. д.

,

В настоящий момент одним из самых эффективных способов удаления нежелательных волос практически на любой области тела является фотоэпиляция. Эта процедура проводится курсом. В среднем курс состоит из 7 ежемесячных сеансов при условии нормального гормонального фона. Если в организме имеются какие-либо гормональные изменения, процедур может быть более десяти. Особенно это актуально для зоны лица - гормонозависимой зоны в отношении роста волос.

,

Здравствуйте! Не волнуйтесь, перед процедурой мы наносим анестезию и Вам не будет больно-ощутимо, но не больно. Если хотите, чтобы никто и не заметил, что Вы были у косметолога и делали биоревитализацию, можем Вам предложить препарат Restyline. Папул( следов) не останется, разве что в этот же день будет чуть видно. Обо все подробно можете обсудить на консультации с нашими врачами косметологами.

,

Здравствуйте! Для Вас у нас есть безамиачные красители Pm-Shines и Flash Back. Pm-Shines хорошо увлажняет, имеет богатую палитру и придает сильный блеск волосам. Flash Back изобретен как краситель для мужчин, имеет палитру из натуральных оттенков. Ретуширование седины и скорость окрашивания завоевала и у женской аудитории любовь. Среди наших посетителей много беременных, т.к. хорошо известно , что вся косметика Paul Mitchell состоит из натуральных компонентов.

,
Электронный подарочный сертификат салонов Paul Mitchell

доставка в любую точку мира за считанные секунды