PM на Ленинском: (495) 741-26-14, 971-26-66
PM Аэростар: (495) 728-35-88, 728-38-53

Лечение гипергидроза

04.09.2018

Лечение гипергидроза

А вы любите белые рубашки? 
Я- очень! 


Но как неловко бывает , когда женщина в рубашке ( и мужчина) не может поднять руки из- за очень деликатной проблемы- гипергидроза!
А это очень даже просто и быстро скорректировать с помощью ботулинотерапии! 
На год, а впоследствии на всю жизнь Вы забудете о неприятных мыслях о запахе, о страхе снять пиджак или кардиган , если вам жарко!

Вы будете смело выбирать светлые и яркие вещи и не отвлекаться на ерунду! 
Наш врач Карина Агасян деликатно проконсультирует вас об этой особенности Вашего организма.

В наших салонах проходит акция - лечение гипергидроза за 18 000 руб.

Гипергидроз (избыточная потливость) – выделение пота, которое выходит за рамки нормы. 
Гипергидроз может быть местным и охватывать определенные участки тела (ладони, стопы, подмышечные впадины) или общим (генерализированным), когда повышенная потливость возникает по всему телу.
Потливость преимущественно проявляется приступообразно в ответ на воздействие раздражителей (стрессы, алкоголь, повышение уровня гормонов и т.д.), у незначительного количества больных она присутствует постоянно.

 

Излишняя потливость – достаточно распространенное явление в наши дни. Примечательно, что преимущественная часть тех, кто страдает от гипергидроза – женщины, так как зачастую именно они более эмоциональны, и к тому же, подвержены гормональным колебаниям

Процедура

Препарат вводится тончайшей иглой непосредственно в ту зону, где наблюдается гипергидроз (подмышечные впадины, ладони, стопы) и находится в организме точно в том месте, куда вводится, не распространяясь на соседние ткани. Инъекции практически безболезненны, а гипергидроз исчезает на период до полугода. 

Мы ждём Вас!

Электронный подарочный сертификат салонов Paul Mitchell

доставка в любую точку мира за считанные секунды