PM на Ленинском: (495) 741-26-14, 971-26-66
PM Аэростар: (495) 728-35-88, 728-38-53
PM Фактория: (495) 142-53-70, 142-53-80

Теряете цвет волос? Новый цвет так часто как Вы хотите!

У нас есть решение для Вас! Пигменты прямого действия FABULOSO pro (Австралия) на основе пигмент-геля при окрашивании и бальзама для поддержания цвета в домашних условиях

85% клиентов салонов красоты считают, что частые окрашивания повреждают волосы

50% клиентов не довольны состоянием цвета между окрашиваниями

30% клиентов готовы эксперементировать с цветом волос, но боятся необратимого результата от перманентного красителя (длительного окрашивания)

Бренд FABULOSO PRO (Австралия) - это современная система окрашивания и поддержания цвета между окрашиваниями на основе пигмента прямого действия.

  • Без аммиака и оксидантов
  • Без повреждения волос и кожи головы
  • Фактически безграничная палитра оттенков!
  • Новый цвет каждую неделю
  • Наличие интенсивного ухода-блеска Temptress

Как это работает:

Вы выбираете новый оттенок волос который хотите получить. Стилист в салоне подбирает коктейль для окрашивания на основе пигмента-геля прямого действия FABULOSO PRO для профессионального использования. При таком окрашивании цвет не проникает внутрь волоса, тем самым не изменяет ни базовый цвет, ни структуру. Вернуться к своему базовому цвету очень просто - несколько раз помыть волосы с шампунем и вуаля! Далее можно попробовать другой оттенок, т.е. можно безболезненно менять цвет волос как часто Вы этого захотите.

Если же Вы хотите поддерживать полученный оттенок полученный в салоне, то потребутся использовать дома подобранный под ваш цвет волос бальзам FABULOSO PRO. Бальзам готовится стилистом в салоне непосредственно для Вас и используется в виде кондионера-ополаскивателя после каждого использования шампуня.

Бальзам - коктейль для домашнего использования можно применять после любого типа окрашивания/тонирования и красителя, в т.ч. перманентного.

Процедура выполняется при предварительном бесплатном консультировании со стилистом салона на основе текущего состояния волос и возможных вариантах окрашивания.

Сколько это стоит?

Окрашивание Fabuloso Pro (пигмент-гель прямого действия при окрашивании в салоне) - от 1500 руб.
Бальзам-уход для поддержания цвета Fabuloso Pro (домашнее использование) 200мл. - 2600 руб.


Видео Теряете цвет волос? Новый цвет так часто как Вы хотите!

Электронный подарочный сертификат салонов Paul Mitchell

доставка в любую точку мира за считанные секунды