PM на Ленинском: (495) 741-26-14, 971-26-66
PM Аэростар: (495) 728-35-88, 728-38-53
PM Фактория: (495) 142-53-70, 142-53-80

Акция на уход Marula oil с ламинирование волос

31.07.2017

Акция на уход Marula oil с ламинирование волос

Создайте естественную красоту вместе с Marula Oil!

Успейте записаться к нашим лучшим стилистам на процедуру по восстановлению волос!

  • Питает,
  • восстанавливает,
  • придает плотность и сиянее.

Процедура Marula Oil +ламинирование избавит Вас от сухих, ломких, путающихся, поврежденных, лишенных формы и сил волос.
С этой процедурой волосы не только станут здоровыми изнутри, но и будут защищены при помощи волшебного продукта от Paul Mitchell.
Если Вы хотите настоящий уход и лечение волос, то Marula Oil +ламинирование созданно именно для Вас, дорогие девушки!
В Дни Красоты 27.07-10.08 2017 г.будет действовать акция - скидка 30%!

Вопросы и ответы по Акция на уход Marula oil с ламинирование волос

В системе Paul Mitchell для цветного ламинирования волос используются Ink Works продукты, в состав которых входят гидролизованный соевый протеин и растительные компоненты. Существует 11 цветовых оттенков, с помощью которых можно варьировать цвет и насыщенность оттенков (от более насыщенных до пастельных). Стойкость красителя до 3 недель. Насыщенные оттенки можно получить на светлых уровнях. Краситель можно использовать на светлых натуральных, осветленных и ранее мелированных волосах. Цветное ламинирование волос обладает свойствами блескообразования, а также увеличивает общий объем волос на 10%. Ламинирование волос является Finish процедурой и выполняется либо после окрашивания либо после интенсивного ухода.

,

Техник, создающих эффект выгоревших волос очень много. Но мелирование Вам не подойдет, т.к. блик будет расставлен по всей длине локона. В Вашем случае могу посоветовать балеяж, который расставляет акценты уже на уложенные волосы так, как Вы укладываете каждый день. Таким образом, все ньюансы и блики будут сочетаться и подчеркивать Ваш повседневный образ. Более точно можно будет сказать только при личной встрече и визуальной диагностики Ваших волос. Приходите к нам на консультацию.

,

Это профессионально усовершенствованный краситель, отличающийся своей стойкостью и насыщенностью. В то же время он остается щадящим, т.к. в его состав входит питательные компоненты для волос (пчелиный воск)

,

Да конечно можно. Есть специальная техника стрижки, после чего волосы не будут торчать

,

Во-первых, маска благотворно влияет на структуру волоса, выравнивая ее, благодаря чему краситель ложится равномерно в т.ч. разные оттенки волоса окрашенного ранее. Во-вторых, укладка после такого воздействия выглядит очень натурально, будто волосы от природы имеют заданную и идеальную форму.

,

В домашних условиях можно пользоваться солнезащитными спреями: для волос Color Locking Spray и Sun Shield Conditioning Spray. В плане профессионального ухода можем предложить ламинирование волос. После длительного пребывания на солнце рекомендуем сделать керапластику волос - эта процедура придаст Вашим волосам шикарный блеск, плотность, а так же отличное настроение.

,

Можно, но так как у блонда волос пористый, то окрашивание будет быстро вымываться. Но это не страшно, можно будет протонировать волосы нашим безамиачным красителем PM shines, а также можно сделать ламинирование волос, чтобы дольше удержать Ваш цвет.

,

Да, вы можете окрашивать волосы в салоне спустя 14 дней после процедуры завивки, предварительно обговорив со стилистом, какой именно краситель понадобится для достижения желаемого результата. Это может быть стойкий краситель The color или щадящий, безамиачный краситель РМ Shines.

,

Вы должны подобрать правильный домашний уход по структуре Вашего волоса и обязательно раз в неделю питать волосы уходом-маской Hair Repair Treatment или Super Charged Moisturizer. Вышеперечисленная схема дает Вашим волосам мягкость и подвижность. После мытья нанесите коктейль из укладочных средств Super Skinny Serum и Round Trip на влажные волосы - это позволит создать структурированные, упругие локоны. Высушите волосы при помощи диффузора. После укладки зафиксируйте волосы небольшим количеством лака Extra-Body Finishing Spray и Ваши кудри скажут Вам спасибо.

,

В первую очередь необходимо улучшить кровообращение кожи головы - в этом нам может помочь тщательный массаж и SPA процедуры. При регулярном массаже происходит стимуляции волосяных фолликул и улучшается приток крови к ним. SPA процедура для волос проводится на основе линии Tea Tree experience – эксклюзивная разработка PM для салонов красоты. Также Вам поможет ампульная серия PM-супер питательное средство, вырабатывающее коллаген и кератин - основные строительные компоненты волоса. Лучше применять курсом (12 ампул), втирать в чистые влажные волосы 1 раз в 48 часов.

,
Электронный подарочный сертификат салонов Paul Mitchell

доставка в любую точку мира за считанные секунды