PM на Ленинском: (495) 741-26-14, 971-26-66
PM Аэростар: (495) 728-35-88, 728-38-53
PM Фактория: (495) 142-53-70, 142-53-80

Пилинги нового поколения

28.09.2010

Vitalize Peel от Skinmedica (США-Калифорния) и The SuperceuticalTM Peel – пилинг суперцевтика с идебеноном от Priori (CША). Эти пилинги произвели фурор в мире косметологии и позволяют, наконец, повернуть время вспять!

Пилинги нового поколения

Vitalize Peel представляет собой поверхностный мультикислотный вариант пилинга с ретиноевой кислотой (аналог Yellow Peel). Прост в выполнении, не требует нейтрализации, всесезонен, используется при всех фототипах кожи и степенях фотостарения.

Рекомендованный курс: 3 процедуры с интервалом в 3 недели
Цена одной процедуры в нашем салоне: 3400 рублей


The SuperceuticalTM Peel с Идебеноном - антивозрастной уход для достижения наглядного и долгосрочного эффекта, особенно в случае необходимости коррекции серьезных возрастных изменений, а также для выравнивания цвета кожи и придания ей яркости, устранения пигментных пятен различной природы и интенсивности. Этот пилинг также является всесезонным. Идебенон обеспечивает новый уровень защиты кожи - EPF 95 - и абсолютно инновационную программу омоложения за счет использования супермощного антиоксиданта.
Идебенон является ингредиентом-суперцевтиком - SuperceuticalTM. Это синтетический многофункциональный аналог природной молекулы коэнзима Q10, мощнейший антиоксидант, который является одним из активнейших компонентов дыхательной цепи митохондрий, действуя непосредственно внутри клетки и защищая их мембраны. В то же время идебенон на 60% меньше коэнзима Q10 и, таким образом, лучше проникает в глубокие слои кожи. Идебенон успешно используется для лечения разнообразных возрастных заболеваний, в том числе болезни Альцгеймера, сердечно-сосудистых заболеваний и старческого слабоумия. Свойства idebenone по замедлению процессов старения подверглись тщательному научному изучению, результаты которого нашли отражение более чем в 250 в публикациях.

Рекомендованный курс: 6 -10 процедур в зависимости от состояния кожи при еженедельном применение
Цена одной процедуры в нашем салоне: 4200 рублей

Более подробно узнать о процедурах и решить какая именно Вам подходит Вам помогут врачи-дерматологи нашего салона Агасян Карина и Цатурян Сильвия (к.м.н.)

О всех пилингах нашего салона ›››

Перейти в МАГАЗИН нашего салона ›››

Электронный подарочный сертификат салонов Paul Mitchell

доставка в любую точку мира за считанные секунды