PM на Ленинском: (495) 741-26-14, 971-26-66
PM Аэростар: (495) 728-35-88, 728-38-53
PM Фактория: (495) 142-53-70, 142-53-80

Profilo

30.01.2019

Profilo

Самый инновационный препарат эстетической медицины теперь в России. Больше чем филлер, лучше чем биоревитализация.

Профайло - это не просто очередная новинка в эстетической медицине, это по-настоящему революционный препарат, полностью меняющий представление о процедурах Биоревитализация кожи и Ремоделирование кожи.

В каких случаях особенно рекомендован PROFHILO/Профайло?

-кожная атония

-дермальная депрессия

-инволюционно-дистрофические изменения гиподермы (подкожно-жировой ткани)

-потеря или повреждение жировой ткани

-выраженное фотостарение на фоне избыточной инсоляции

-рубцовые изменения

-постакне

С помощью PROFHILO/Профайло можно забыть о необходимости по несколько раз в год делать утомительные инъекции для того, чтобы восполнить дефицит гиалуроновой кислоты.  Всего по 10 вколов в области лица/шеи/декольте/кистей рук/предплечий/  избавят вас от дефицита влаги, дряблости, структурных морщин, последствий избыточного пребывания на солнце, как минимум на полгода.

Дело в том, что каждый маленький вкол PROFHILO/Профайло,  обеспечивает длительное насыщение гиалуроновой кислотой, восстановление и ремоделирование зоны, площадью 4 см в диаметре!!! Соответственно, наметив наиболее эстетически значимые точки, можно полностью, как губку, пропитать гиалуронкой достаточно большую площадь кожи. Такая техника иньекций, ориентированная именно на введение препарата PROFHILO/Профайло, получила название БЭТ (техника биоэстетических точек).

Каждый вкол, в отличие от традиционных папул при биоревитализации, становится незаметен уже через 30 минут после процедуры, а сами иньекции безболезненны и, как правило, проводятся без анастезии. При этом, сам препарат сохраняет свою активность в коже на срок в 8 раз более долгий, чем обычные препараты для биоревитализации.

Но не только дефицит влаги в коже решает PROFHILO/Профайло!

Будучи препаратом стабилизированной гиалуроновой кислоты, он также выполняет функции филлера, восполняя дефицит дермы и подкожно-жирового слоя, а также укрепляет якорные зоны для поддержания овала лица.

 После инъекции препарат обладает способностью особым образом встраиваться в ткани так, как не способен ни один филлер.

Этому способствует уникальное для стабилизированной гиалуроновой кислоты свойство: преобладание текучести над вязкостью, за счет чего кожные пустоты и пустоты жировой ткани заполняются равномерно и на длительный срок.

Помимо выраженного эстетического визуального эффекта, инъекции PROFHILO/Профайло способствуют реальному омоложению  кожи и подлежащих структур. Это происходит  за счет создания благоприятных условий для жизнедеятельности фибробластов, кератиноцитов  и адипоцитов (клеток кожи и подкожно-жировой ткани).

Без боли, дискомфорта и реабилитационного периода, вы начинаете наблюдать уже на вторые сутки процессы: выраженный лифтинг, улучшение качества кожи и восстановление утраченного с возрастом объёма, которые достигают своего пика к концу второй недели. При желании иили необходимости вы можете повторить процедуру спустя месяц для закрепления эффекта, а затем проводить поддерживающие процедуры раз в полгода.

Прибавьте к этому  тот факт, что препарат не создает никакой токсической нагрузки для кожи, так как не содержит традиционных связующих добавок, типа эфира  BDDE.

Это все звучит, как сказка. Не случайно, PROFHILO/Профайло уже удостоен в Европе и Америке  ряда наград, как самый инновационный препарат эстетической медицины.

Стоимость процедуры 21900 руб.

Электронный подарочный сертификат салонов Paul Mitchell

доставка в любую точку мира за считанные секунды