PM на Ленинском: (495) 741-26-14, 971-26-66
PM Аэростар: (495) 728-35-88, 728-38-53
PM Фактория: (495) 142-53-70, 142-53-80

Акция на увеличение губ

04.09.2018

Акция на увеличение губ

Безоперационное увеличение губ препаратами гиалуроновой кислоты придает губам естественность. Никто из окружающих не узнает, что Вы были у косметолога, но непременно отметит, что Ваше лицо приобрело новые привлекательные черты.  По вашему желанию можно моделировать только нижнюю или только верхнюю губы, а также можно смоделировать только контур губ, при этом губы будут выглядеть четче и выразительнее. 

Стоимость в сентябре 18000 руб.    12000 руб.

Увеличение губ происходит за счет привлечения молекулами гиалуроновой кислоты дополнительного объема жидкости. После инъекции препарат остается в толще губ на протяжении шести-семи месяцев, постепенно растворяясь. Этот гель располагается именно в месте введения, не мигрируя, не вызывая воспаления.

Гиалуроновая кислота – естественный компонент кожи, обеспечивающий ее увлажненность, тургор (упругость) и эластичность. После инъекции препарат остается в толще кожи на протяжении шести-семи месяцев, постепенно растворяясь. Этот гель располагается именно в месте введения, не мигрируя, не вызывая воспаления. 

 

Вопросы и ответы по Акция на увеличение губ

Начнем с самого главного, губы не увеличивают ботоксом, а используют препараты гиалуроновой кислоты. Увеличение происходит за счет привлечения молекулами гиалуроновой кислоты дополнительного объема жидкости. После инъекции препарат остается в толще губ на протяжении шести-семи месяцев, постепенно растворяясь. Этот гель располагается именно в месте введения, не мигрируя, не вызывая воспаления.

,
Электронный подарочный сертификат салонов Paul Mitchell

доставка в любую точку мира за считанные секунды