PM на Ленинском: (495) 741-26-14, 971-26-66
PM Аэростар: (495) 728-35-88, 728-38-53
PM Фактория: (495) 142-53-70, 142-53-80

Минеральная косметика Jane Iredale

19.06.2015

Самая эстетичная косметика - это здоровая кожа. Поэтому все средства марки - это развитие системы ухода за кожей. Средства jane iredale это не просто качественная декоративная косметика. Это новая концепция и новые технологии.

Минеральная косметика Jane Iredale

Воздействие средств на кожу столь благотворно, что пластические хирурги, дерматологи и косметологи рекомендуют их для включение в программу домашнего ухода.  

Отсутствие минеральных масел

Наш макияж не закупоривает поры (некомедогенный). Микронизированные минералы образуют на поверхности кожи защитный барьер, который не мешает ей дышать и нормально функционировать. Он же защищает кожу от повреждающего воздействия окружающей среды, захватывая вредные частицы. Поэтому рекомендуется вечером тщательно очищать лицо. Средства jane iredale обязательно проходят тестирование на комедогенность в лабораторных условиях, хотя и так известно, что они не блокируют поры, имеют противовоспалительные и антимикробные свойства. Именно эти свойства делают косметику особенно востребованной при заболевании акне, чему существует масса свидетельств. Масла в формулах препаратов допускаются только в том случае, если они решают задачу смягчения кожи (корректор для глаза и средства для губ).

Защита от солнца

Шесть средств jane iredale, рекомендованных Американским фондом борьбы с раком кожи, обеспечивают защиту от UVA and UVB излучения: Glow Time, PurePressed Base, Amazing Base, Dream Tint, LipDrink, and Powder-Me SPF. В их формулы не входят химические солнцезащитные фильтры. Подробная информация на сайте spf & sun exposure page.

Минимальный риск аллергии

Аллергическую реакцию и раздражение могут вызывать ингредиенты, входящие в состав косметических средств. Также аллергические реакции могут возникнуть при ослабленном иммунитете, после солнечных ожогов, химических пилингов и лазерной шлифовке. Чаще всего аллергические реакции могут вызывать искусственные консерванты, химические красители, спирт, отдушки. Косметикаjane iredale не содержит эти ингредиенты.  Более того, двуокись титана и оксид цинка обладают противовоспалительными свойствами. Вся продукция протестирована в лаборатории при FDA с отрицательным результатом.

Не раздражает кожу

В результате лабораторных тестирований доказано, что основы janeiredale  не вызывают раздражения кожи. В процессе переработки компоненты не меняют своих свойств. Каждый  ингредиент сохраняет свои индивидуальные свойства. В состав основ не входят отдушки, химические красители и консерванты.

Четыре в одном

Микронизированные минеральные тональные средства jane iredale являются концентрированными пигментами. (В составе средств отсутствует тальк). За счет этого небольшое количество средства обеспечивает высокую кроющую способность и является одновременно основой, корректором и средством солнечной защиты.

Стойкий

Использование технологии измельчения позволяет минералам "склеиваться" при нанесении на кожу. При нанесении на чистую, увлажненную кожу минералы  ложатся слоями и формируют защитный слой. Минералы обладают высокой стойкостью, поэтому такой макияж нет необходимости подправлять в течение дня. Макияж можно удалить средством для снятия макияжа или при помощиMagic Mitt.

Борьба с воспалением

Некоторые ингредиенты, входящие в состав средств jane iredale, активно успокаивают кожу.  В частности это двуокись титана и оксид цинка, которые обладают  противовоспалительными свойствами, снимают покраснение и успокаивают кожу. Также в состав наших средств  входят  растительные компоненты и морские водоросли, которые имеют аналогичные свойства.

Невесомое покрытие

Наносите  косметику jane iredale при помощи кисти или спонжа – она является одновременно основой, корректором и пудрой.  Так как косметика не содержит наполнителей, небольшого количества хватает надолго для безупречного макияжа. Вы почувствуете легкость минералов, ваша кожа излучает здоровье и сияние.

Краситель

Краситель с буквенным обозначением FD&C означает, что он был одобрен FDA для использования в пищевой, фармацевтической и косметической промышленности. Буквы D&C означают, что краситель был одобрен для использования только в фармацевтической и косметической промышленности.  Краситель FD&C получают  из нефти или каменноугольной смолы.

Пигмент

Слово "пигмент" означает  цветной или белый  компонент, нерастворимый в растворителе. (Термин "краситель" обозначает химический компонент, добываемый из нефти, является растворимым  веществом). Наши пигменты  вырабатываются  только из  микронизированных минералов. Так как  минералы – это концентрированные пигменты,  они дают полное покрытие. Небольшого количества средства хватает очень надолго!

THE SKIN CARE MAKEUP™ HYPOALLERGENIC & DERMATOLOGIST TESTED.

Электронный подарочный сертификат салонов Paul Mitchell

доставка в любую точку мира за считанные секунды