PM на Ленинском: (495) 741-26-14, 971-26-66
PM Аэростар: (495) 728-35-88, 728-38-53
PM Фактория: (495) 142-53-70, 142-53-80

Скидки 30% на фотоэпиляцию, и на радиоволновой лифтинг

02.10.2015

Фотоэпиляция является наиболее эффективным и безопасным способом устранения избыточных или нежелательных волос.

Скидки 30% на фотоэпиляцию, и на радиоволновой лифтинг

Фотоэпиляция

Фотоэпиляция помогает избавиться от нежелательных волос как женщинам так и мужчинам. Последние же (мужчины) с помощью фотоэпиляции могут избавиться от вросших волос на шее и лице, появляющихся посредством каждодневного бритья жестких волос.

Фотоэпиляция является универсальным методом - позволяет эффективно удалять волосы различного цвета у людей различных фототипов и возрастов. В отличие от лазерных методов, фотоэпиляция воздействует на более широкий цветовой спектр волос. Можно удалять волосы любого цвета и структуры на всех типах кожи и на любом участке тела. Исключение составляет лишь очень светлые и седые волосы. Для достижения стойкого многолетнего эффекта требуется от 4 до 8 процедур, с интервалом от нескольких недель, до полутора месяцев, но уже после первых сеансов структура волос нарушается и они становятся более редкими и тонкими, а, следовательно, менее заметными. Применение фотоэпиляцииобеспечивает следующие положительные особенности этого метода:

  • Фотоэпиляция абсолютна безопасна. Воздействие обычного света, близкого по структуре солнечному, без вредной ультрафиолетовой составляющей части спектра.
  • Фотоэпиляция является эффективным методом удаления волос. Площадь воздействия на обрабатываемый участок тела за одну вспышку составляет 5 квадратных сантиметров. Время проведения одной процедуры фотоэпиляциисоставляет от 5 до 30 минут, в зависимости от площади обрабатываемого участка.
  • Относительная безболезненность фотоэпиляции. Болевой эффект при фотоэпиляции волос практически отсутствует
  • Невозможность инфицирования. Не нарушается целостность кожного покрова.
  • Работа с любым фототипом кожи и видом волос.
  • Необратимое перманентное разрушение волоса.

Противопоказания фотоэпиляции

Общими абсолютными противопоказаниями для всех видов эпиляции являются острые и хронические заболевания кожи, декомпенсированные стадии сахарного диабета, варикозная болезнь (на месте проведения процедуры), тяжелые формы гипертонической болезни и ишемической болезни сердца, острые формы герпеса, инфекционные болезни, келоидная болезнь, а также злокачественные новообразования кожи.Относительными противопоказаниями фотоэпиляции волосявляются беременность и психические заболевания.

Радиолифтинг

Радиолифтинг подтягивает контур лица, шеи, ягодиц, за счет сокращения кожи, убирает синяки под глазами, увеличивает выработку коллагена. Глубина проникновения 3-4 мм то есть действует на уровне эпидермиса. Более эффективная работа фибробластов достигается за счет дозированного нагревания кожи.

Стоимость процедуры 6900 руб. В процедуру входит гигиеническая чистка лица ( по типу кожи), физио-терапевтическая процедура радиолифтинга, завершающий уход.
Электронный подарочный сертификат салонов Paul Mitchell

доставка в любую точку мира за считанные секунды